добью за пару ночей, но завтра передохну наверное, побухать охото
вы уж извиняйте если медленно отыгрываю пакет, все таки в тае сейчас, не так просто здесь катать в больших объемах)))
Пакет доиграл.
Шаркскоуп снова потерял 2 турнира, по-этому выкладываю также данные из ХМ(за достоверные принимаем именно их).
Заказал аудит, кому нужно, вышлю по скайпу. Также предлагаю продлить пакет еще на 500 игр. Если согласны,то готов стартовать дня через 2-3, пока поиграю в дневное время от себя 15-60 лимиты.
перед тем как официально продолжу играть по пакету предварительно отпишусь здесь и ресетну шарк.
На данный момент, после 1000 турниров, результат -1205$
хотелось бы без ресета шарка обойтись а то очень сложно потом разбираться что да как. Если ресетить для чего-то необходимо, то просьба написать в личку или скайп. И аудит проще перепроверять если что. С остальным согласен. Подтверждаю продление на 500 игр после получения аудита.
вчера сильно отравился, сет доигрывал в туалете)) рано лег спать по-этому. Сегодня покатаю, а вот завтра еду в комбоджию за новой визой,тк моя кончилась.А послезавтра в моем кондо будут ремонтные работы, в связи с чем не будет электричества весь день(
Что смогу покататю конечно, но по нормальному смогу начать только ччерез 2 дня
Практически закончил очередные 500 снг, диспа снова не дает плюсануть, раздают просто жесть. Причем лью абсолютно все лимиты, и 15 и 30 от себя(
Заказал аудит.
С завтрашнего дня и вплоть до возвращения в Мурманск(10 мая) я редко смогу играть в ночное время, по-этому предлагаю добавить к пакету 30-й лимит и играть приемущественно днем в хороших составах. Возможно даже буду играть сетами, что +ев.
Предлагаю закрепить результат на данный момент (-4083$) и ресетнуть шарк, дабы не путаться в 30-х которые я играл от себя во время пакета. Также готов выслать аудит за период с 12 марта(1500 игр).
если согласны,то завтра-послезавтра продолжаю игру на 30-60-100 на прежних условиях.
сегодня продолжаю игру, подключив к пакету 30-й лимит 18макс.
По пакету играю только 18макс снг 30,60,100 лимиты. Остальные игры от себя.
Шарк принято решение не ресетить, 30-й лимит будем фильтровать от сегодняшней даты.
Ребят, я ща в тайской деревушке у своей, забыл предупредить заранее, сейчас еле нашел зону в которой более менее инет есть)) вернусь послезавтра, продолжу катать.
Играю мало, последняя неделя в Тае)) 6-го улетаю в Россию: сначала к маме в рязань, после уже домой.
Плотную катку смогу начать только числа 14-15 мая. Если есть необходимость, могу временно перевести оставшиеся деньги.
Тысяча извинений
осталось порядка 700 уе
некоторое время назад отключил сотки.
Вчера был момент когда в загрузке оставались последние 2 турнира, вылез.
Или я залью или же случится чудо. В этом году у меня совсем беда в 18макс, иду где-то -16к
На днях прогружал в базу свои 18ки за 3 года - недобор 2,5 млн чипсов и 10к бб(и все это в средней стадии,когда за столом 5 и более чел)
тильта никого нет, играю практически в А игру, и по-прежнему объективно считаю себя одним из лучших в этой дисциплине, просто крайне не везет.
вот моя средняя стадия только за этот год! (фильтр bb>99 players>=5)
Сейчас днем играю от себя 6макс(планирую в будущем вернуться в эту дисциплину),вечером-ночью играю по пакету,тк днем все равно игры на 30+ очень мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
добью за пару ночей, но завтра передохну наверное, побухать охото
вы уж извиняйте если медленно отыгрываю пакет, все таки в тае сейчас, не так просто здесь катать в больших объемах)))