Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да, вижу, что не справляюсь с условием, которые сам и поставил. Праздники, черт бы их побрал. А самое главное, я не играю, когда чувствую, что нет желания, так как на профите сразу скажется. + ко всему, для меня это - не заработок в чистом виде, а удовольствие от игры, и нечто похожее на соревнование.
И играя от себя, я с уверенностью, скажу, что такого бы я не добился, как играя от бэкеров. В дальнейшем, хочу попробовать 18 мах, затем лимит $1, $1,5 комплексно, т.е. все S'n'G от 18мах до 180 мах(рег. спид). После этого можно пытаться и $3,5.
Уважаемые дольщики, не смогу играть по пакету, и вообще в покер, уезжаю в командировку, на неопределенный срок, перевожу деньги 50/50 между вами, себе не оставляю, так как нарушил обязательства. Отчет за последний день, и перевожу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.