Цитата (Artem_Kornev @ 21.2.2014)
Что за бред???Артем что не может от компа отойти,личку зачем придумали,напиши что ждешь оплаты я увижу сообщение и оплачу.Я хоть раз не оплачивал ту долю которую брал???Отличное отношение с твоей стороны!
Цитата (Artem_Kornev @ 21.2.2014)
В личку напиши,мне пришло б извещение на почту, я б прочитал и оплатил у меня около 20 долей я не могу помниь когда каждому из вас слать,у меня как бы и свои дела есть.
Я не отрицаю что ты писал про оплату к концу ронирования,ну ты что реально считаешь что я буду это в голове держать,такое чувство что это мне бэк нужен,наптши мне когда вы в теме обсуждали до 9 что ждешь оплату и я б перевел.Я считаю что тот кому нужны деньги на игру ДОЛЖЕН уважать тех кто забронировал,а не посылать нахер если он не держит в голове сроки оплаты.
Для меня это показатель тебя как игрока получающего бэкинг,понятно что к тебе очередь из желающих взять долю,но все таки проявить УВАЖЕНИЕ к тому кто у тебя берет доли в 4 или 5 пакете можно было.Ну это мне так кажется.
п.с Если что я не видел обсужления вечером что ты ждешь оплату до 9,если б видел,я перевел.

Ждём до 21:00 и удалю долю.