Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дольщики,срочно окажите медицинскую помощь игроку!Я уже устал его от окна оттаскивать!Поставьте ему металлические решётки на окна,а то точно выйдет в окно
Подскажите как создать тему,а то только зарегистрировалась,найти не могу.Заранее благодарна.
ох, Вы знаете, я с радостью помогу Вам создать тему, но есть одна мелочь, без которой мне никак Вам не помочь, по нынешним законам данного ресурса, чтобы помочь Вам создать тему, мы должны увидеть фото в купальнике, а за фото без купальника, мы поможем Вам создать целых 2 темы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
профит: +110