Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уже какой раз ацкое мультидро против сраных 2х пар да еще и в 4ом олыне на ацкий чипстек и хер доедит когда... причем 2 пары изи устояли... ну как бляяяць можно в олын пойти ну ладно 1 ну блять еще 2ум.... нет слов
Ну если на финалке 16,5 я влез с 1,5ББ и крутанулся до 5 стекак и уперся в шорта с АК2 в ААxx и не расстроился особо, то в 13,5 с топ3 стекам выставился с тузами и как всегда был дико прибит четверками с ужаснейшим составам, тто это немного бидно.. Ну а в ребайнике на финалке посадили перед адекватными парнями со стекми и со своим только 5 занял, хотя на предфиналке был и топ 2 стек но как всегда ривером упала двойка и треть стека отгрузил, хотя думал об пуше, но чекнул и был прав.....
В общем ира мне понравилось, хорошая, но результат мог быть как минимум в 2 раза лучше!!
Внесен результат по предложению Утро среды на больничном ): $340.48.
Игрой доволен, результатом не особо, если учесть , что как минимум 13,5 должен был заносить и 8.8 тоже с глубоким чипстеком играть!! Подчеркнул для себя что на финалке в 9максе больше ААxx не буду резить а буду играть лимпом ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Классный когда топ 1 занес, а так это гавношавель!!!!!!