Цитата (BalandinY @ 18.12.2013)
Пиши отчет какие вчера турниры сыграл какие были итм полный список. И сегодня что грузишь в первом посте, чтобы все наглядно было.
Цитата (palyaaa @ 18.12.2013)
к сожалению не могу сделать такой подробный отчет за последних 2 дня.
Цитата (BalandinY @ 18.12.2013)Это все делается в целях осведомления дольщиков, но какую точную информацию дает тебе:" в ребайнике по 5дол. я сделал 2Р1А"? это случайно не называется "просто смотреть"?, в любом случае, что бы быть уверенным в том, что я сделал именно 2 ребая, а не 1 придется смотреть аудит, отчет транзакций, сайты. в день я гружу больше 40 столов и именно из-за этого не успеваю делать подробный отчет, но завтра перед сессией составлю сетку и попытаюсь ее придерживаться, а потом показать здесь.
Ты посмотри как люди марафоны делают каждый день отчёт и всех турнирах где сколько ребаев сделали ауты и итм, мне важно знать откуда ты берёшь эти цифры которые называешь пул
BalandinY, то, что я тебе предлагаю - я написал выше: про Sharkscope, pokerprolabs или аудит.
Это все делается в целях осведомления дольщиков, но какую точную информацию дает тебе:" в ребайнике по 5дол. я сделал 2Р1А"? это случайно не называется "просто смотреть"?, в любом случае, что бы быть уверенным в том, что я сделал именно 2 ребая, а не 1 придется смотреть аудит, отчет транзакций, сайты. в день я гружу больше 40 столов и именно из-за этого не успеваю делать подробный отчет, но завтра перед сессией составлю сетку и попытаюсь ее придерживаться, а потом показать здесь.
п.с. когда у меня был постянный бекер - он мониторил все турниры именно через вспомогательные сайты. когда я бекаю людей - во время пакета стараюсь задавать минимум вопросов, предъявлять претензий, что уж там - я во время отыгрыша пакета этого не делаю вообще потому что это ужасно убивает концентрацию и я это понимаю.
Цитата (BalandinY @ 18.12.2013)
Я не разбегаюсь как там смотреть, если ты бы выкладывал скрин по сыгранным турнирам то другое дело.
Я не могу мониторить все твои турниры и всех у кого покупаю доли это на это нету времени, я хочу чтобы наглядно было видно что ты сыграл за сегодня сумма баинов и сумма итм и где были эти итм. Даже если ты играешь за сессию 40 турниров сделай файл в блокноте и для себя пиши когда начинаешь планируемые турниры попал в итм отметил, закончил сессию посчитал все баины и итм выложил список сюда и всё, трудно?
после завершения пакета можно попросить общий отчет по всем турнирам и т.д. в виде аудита.
Цитата (palyaaa @ 20.12.2013)
море предфиналок, возможностей... везде откровенно уебали, даже не хочу рассказывать сколько всякой грязи было сегодня... последнее это топ 30, 2р1а, 17,5К гтд за 5: старший сет с флопа за чип стек уебали 97ofs, на доске 863 угадайте терн... как будто так и надо.. играл 13 ебаных часов, для того, что бы насмотреться как меня во все дыры отпедролят ихихихи.
Цитата (palyaaa @ 21.12.2013)
Изменен результат по предложению Вт\17, Ср\18, Чт\19, Пт\20. с $1371 на $1315.
печаль
результат +$371 откат $56 = 315
хотел отменить в нем регу, из-за ужасной сессии лол)