И сразу спустился до начального. Зашел в мульти пот на 89s флоп 945 я чек за мной бет и кол я реиз один кол терн 8 я бет мне реиз. Я выкинул показали сет.
И пока писал случилась еще одна АХУЕННАЯ РАЗДАЧА раздача подбил на 63 с бБ В5 веи пот упала доска 635 две чирвы все чек до бтн он бет 1.2к я кол за мной реиз7 тысяч я пас, подумал что там какое то монстр дро и решил не катать монетку в начале.уже меньше начального
Играю оракул кап день 1б. Сначала поднялся до 35к трибетнул ажарова с АД он кол доска ДТх я бет он кол терн Д я бет он реиз я кол ривер бланк чек кол он показал КВ. Потом на 89с подбил с мб доска 710х терн А пошло бекдор фд прочекал ривер закрылся флеш я бет мне мин реиз я подумал что там мало комб с флешом Тх вколил показали КД флешо.0
Сейчас чуть больше начального.
Зареизил дд один кол флоп кк9 бет там кол терн д я бет там кол ривер валера я бет мне реиз я решил что смогу добрать со стрита трибетнул он мне АЛь ин, выкинул.
Вернул начальный стек зашел под реиз на кв за мной тоже кол. Доска КТх 3 бубы бь чек антоша чек я бет 800 кол на мб. Терн В мб чек я 1700 там кол ривер бланк он опять чек колл 1600. И мак
Проиграл ажарову 10к на доске хуйпоими че вколил сбет с вд терн д чек кол и ривер туз решил прочек колить притом что он пиздит. Показал АД. Потом на другом столе проиграл 5к в мелких потах и после этой всей пизды поставил изолеит 1к на 150/300 с 65с лимпер кол флопец 456 две бубы выставились он показал 97 бубей. Терн ривер бланки и стек 33к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.