угу слышал такое давно на пстратеджи, типо мы вам переводим 1-2к, но для начала отправьте вы нам 150-200 долл чтоб проверить ваш акк хД...
Цитата (Blackwinterday @ 17.6.2010,)
А с чего вдруг такая атака на ТС? Почему сразу обвинение в разводе, обмане? Я бы тоже сорвался, если бы сразу посыпались упрёки и беспочвенные обвинения, он же не школу хороших манер держит. Не вижу причины нападать на человека, пока не доказано, что он кого-то хочет обмануть сознательно.
Цитата (Blackwinterday @ 17.6.2010,)
А с чего вдруг такая атака на ТС? Почему сразу обвинение в разводе, обмане? Я бы тоже сорвался, если бы сразу посыпались упрёки и беспочвенные обвинения, он же не школу хороших манер держит. Не вижу причины нападать на человека, пока не доказано, что он кого-то хочет обмануть сознательно.
Цитата (viktor @ 17.6.2010,)
говорю о том что знаю, в питере по подобному предложению в офисе мне дали такой расклад (см. пост на 1 стр) если у человека дельное предложение и он выносит его на форум, то по уму было бы сделать так как сделал свое предложение Винтяра(открыто и прозрачно) а так непонятная компания с неизвестными условиями...В опровержение всем нападкам автор мог бы дать более детальную информацию для всех, а не ответ типа пишите мне в личку...