Цитата (OMGSOSICK @ 19.10.2013)
Кстати по поводу следующих пакетов могу добавить 888 и ФТ - там вроде все доки высланы и акки проверенные, поэтому проблем возникнуть не должно. Можно добавить несколько турниров, а ещё некоторые я бы мог заменить - не очень люблю 2+р 500 кеп и 1р1а все турниры, потому что ближе к финальной части у них получаются очень неиграбельные стеки ближе к полутурбине. На 888 есть несколько отличных фризов, на ФТ тоже.
Цитата (OMGSOSICK @ 19.10.2013)
Кстати по поводу следующих пакетов могу добавить 888 и ФТ - там вроде все доки высланы и акки проверенные, поэтому проблем возникнуть не должно. Можно добавить несколько турниров, а ещё некоторые я бы мог заменить - не очень люблю 2+р 500 кеп и 1р1а все турниры, потому что ближе к финальной части у них получаются очень неиграбельные стеки ближе к полутурбине. На 888 есть несколько отличных фризов, на ФТ тоже.
Цитата (retra7777 @ 19.10.2013)
Спасибо за бронь, оплатил!!!
По поводу Личных сообщений у меня такое тоже было... сначала ждал несколько дней... но это было безуспешно.... пока не написал в тех поддержку сайта, ничего не исправилось)
а вообще что бы знал) есть такая хорошая вещь как конвертик http://clip2net.com/s/5ZnCXy
это массовое сообщение всем дольщикам пакета)
We have transferred USD 48.57 from your account to 'highillusion' as per your request