Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в биге 55 просто жестко...
проиграл сначала с тптк доехавшему флешу. потом 99<A7s. флоп 9. потом раннер раннер флеш.
106 место. +165.61
Всего подгрузил 25 турниров, чуть более 500 уе. больше не гружу, есть маленькая финалка фтп , глубокий итм цератопс и 11+ 40 кг приличный стек.
сделаю упор на оставшихся турнирах
сразу оговорюсь: при заявленном аби пакета 20, получилось почти 22.
думаю, нет смысла заходить дешевый турнир, чтобы выровнять этот показатель до нужного значения.
ведь я не гружу новые столы, чтобы повысить качество игры на оставшихся.
надеюсь, все бекеры это понимают...
на Камчатке на 15 минут завис весь интернет.
причина -- солнечная интерференция.
топ-6 12 1.5 кг фтп. +69.75
играю еще 11+ 3кг фтп, чуть меньше среднего
на пати баббл итм (пока писал, он лопнул) я 24/25, +34.77 обеспечено стек 6бб
короче, как минимум, уже пакет не в минус. жаль, что в биге 55 два жестоких доезда фишным оппам...
26 фтп 15 кг цератопс 7/27
11+ 40 кг пс итм. 47/143, чуть более среднего
Внесен результат по предложению мощный пакет: $1327.
два финальных стола. недоезд цератопс, нелепые доезды фишей в биг 55
несколько предфиналок. итм под 50%...
И в итоге небольшой плюс...
больше расстроен, чем обрадован.
всем спасибо за сотрудничество.
ДОЛИ РАЗОСЛАЛ.
Как всегда, спасибо за сотрудничество! Надеюсь, Вам со мной приятно работать.
Табличку прилагаю к посту мтт с кефом 12.10.2013.xls (234 килобайт)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
проиграл сначала с тптк доехавшему флешу. потом 99<A7s. флоп 9. потом раннер раннер флеш.
106 место. +165.61
Всего подгрузил 25 турниров, чуть более 500 уе. больше не гружу, есть маленькая финалка фтп , глубокий итм цератопс и 11+ 40 кг приличный стек.
сделаю упор на оставшихся турнирах