Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
33 5 кг 12/32. в 8.8 интересная раздача была, правда я проиграл. на терне закрылся флеш, я его репрезентовал чекрейзом(имел на руках стрит дро). опп вколил. ривером закрылся стрит, опп изи колл. Туз король к флешу.. опп 9/7, это была единственная рука из его спектра, которую я не бил. надеялся на оверпару(борд низкий)
ЗАРЕГАЛСЯ ВСЕГО В 29 ТУРНИРОВ. НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ СРЕДСТВ 1.1
ПРЕДФИНАЛКА 33 5 КГ СТОЛ -- ВСЕ СИЛЬНЫЕ РЕГИ. НА ВТОРОМ СТОЛЕ 4 ФИША. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! И ОДИН РЕГ С НИХ ДОБИРАЕТ
обидный аут. знал, что опп широко меня 3 бетит. принял решение сыграть 4бет пуш 21 бб туз8.
я первый раз исполнял, думал, он поуже проколит. опп вколил по туз 9 и устоял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.