Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сидеть толку нету
18,35+38,68
фишек мало, пихала в ББ, все упали, ну сам видал((
я б даже до следущих призов не досидела бы. карту обрубило напроч давно причем
76 потомучто на кону 7 да и расстроилась из за полного кардеда и следовательно вылета из фтопса. на нем же не написано, что у него король. нервы до сих пор не в порядке из за ежедневных переездов в течении всей позапрошлой недели. успокоюсь за эти 2 дня, потом поиграем еще ;)
возможно могло быть лучше на финалке дабла, если б еще посидела. во фтопсе кругов 5 вобще ниче не было. короче заходить перестало как всегда в самый нужный момент.
возможно могло быть лучше на финалке дабла, если б еще посидела. во фтопсе кругов 5 вобще ниче не было. короче заходить перестало как всегда в самый нужный момент.
всем привет. вобщем у меня сегодня ребенок к бабушке уехал, решила поиграть чутка. играть буду в любм случае, вот только вопрос, в рамках пакета или нет. кто за игру, плюсуйте пост, кто против минусуйте ну или отписывайтесь. много не залью, правда еще не решила сколько и где.
седня вобще без шансов, переезд на переезде
ну типо тройка в фулл, чтодоехал ривером, а больше всего мне понравилось аллин префлоп АК меньше 10валет, мне 2 пары ему стрит.
других смайлов подобрать не могу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
18,35+38,68
фишек мало, пихала в ББ, все упали, ну сам видал((
я б даже до следущих призов не досидела бы. карту обрубило напроч давно причем