Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
была сегодня одна финалка, но крайне неудачно сложилась 1010 < A5 (я с бб в мб) на борд ВВ5 х 5 , и остаток КДс запушил в А2 по итогу только 6 место, пару итмов, по итогу околонулевой результат покуда, однако только в блайндах у меня недодача сегодня порядка 400 ББ
была сегодня одна финалка, но крайне неудачно сложилась 1010 < A5 (я с бб в мб) на борд ВВ5 х 5 , и остаток КДс запушил в А2 по итогу только 6 место, пару итмов, по итогу околонулевой результат покуда, однако только в блайндах у меня недодача сегодня порядка 400 ББ
Видел эту финалку , с 1010 конечно не повезло , а вот с KQ когда был на бб у тебя был 2/6 стек и я думаю не стоило переставлять с такими картами и играть на всё практически максимум это с Ах можно было делать , и кстати у него А10 было , а не А2 в той раздаче) всё равно прорвёт по-любому , рядом занос
Насчет А2 и А10 может, честно не помню, А запомнился, у него там стил был очень большой на кучу раздач вот и решил не дать ему украсть мой бб, потом думал над тем пушем, 3 бет надо было легко делать все-таки с КДс, но во время раздачи решил что он будет колить пуш на финалке с очень узким спектром,т.к. все-таки есть шанс вылететь..
да играть сегодня еще буду но попозже )
П.с. спасибо за поддержку)
Уважаемые дольщики, к сожалению сложилась ситуация,по которой я не смогу (практически не смогу) играть с пятницы до вторника ,на данный момент
Сыграно: 104
Профит:406.49
Предлагаю 2 варианта: либо закончить пакет сейчас, и разослать все доли, а со вторника начинать аналогичный, либо доигрывать этот пакет,но уже начиная со вторника.
Прошу отписаться всех.
Сложный выбор..и так и сяк пойдёт и вроде бы и деньги нужны я скорей за первый вариант . На след пакет если что такую же бронь скорей всего как минимум может и больше возьму если получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.