Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Такой медленный - помереть от старости можно, его играя.
И игроки там подстать - тугодумные
Я бы, честно говоря, давно совершил неблаговидный по отношению к дольщикам поступок и залудил бы этот турик от усталости, но тут вопрос принципиальный. Даже попадание в топ3 обеспечивает окупаемость пакета на "экваторе", топ2 и топ1 делают его уже прибыльным на "экваторе".
А осталось-то 17 тел
А иду-то я с третьим стеком
Как тут бросишь?
А состояние мозгов уже - туши свет...
Ну вот, чтоб не скучно было потерял бОльшую часть стека. Сейчас буду отвоевывать обратно. Но потерял не по глупости, нормальная такая раздача была.
Нас 14, я 9-й
UPD. Нас 13, я 10-й
UPD. Ну 13-м и слетел.
Жаль немного, но собственные силы тоже рассчитывать надо, это было моей ошибкой.
Подведем некоторые промежуточные итоги.
Отыграна более чем половина пакета. Конкретно - 91 доллар из 170.
В призы вошел только однажды, но ТОП2 принес 111 долларов.
Итого остается отыграть заявленных турниров на 79 долларов и желательно естественно с гораздо бОльшей отдачей.
Исключение из заявленного составляет ребайник и наверняка пару лимитных турниров отменят за отсутствием кворума как это было сегодня.
На этот же момент мне нужно добавить незапланиhованных турниров с совокупным БИ = $15
Иными словами на $64 турниры запланированные изначально, на $15 незапланированные.
Я решил ничего особенно не изобретать и регнулся в куршевель пл ХЛ 500 гарант на старзах за 5.5.
Там было 155 человек, осталось 72, в призах 24, я пока иду в серединке.
И на оставшиеся 10 долларов завтра сыграю дополнительный FLH HT на старзах.
Я думаю - подобное решение - самое оптимальное с точки зрения ожидания.
UPD. Из куршевеля - аут.
Все равно - так или иначе - день в плюсе, хоть и мизерном. И есть настрой на преодоление ошибок сегодняшнего дня завтра. Вернее уже сегодня, ибо давно за полночь.
Лудоману не спалось. И он решил-таки вывести в + пакет не только досрочно, но и прям ща!
Решил - и сделал. Сначала он сел в 200 гарант ОХЛ FL за 5.5 и достойно проиграл его. А затем он сел в Rush multy R + A за 2.2, потратил 2 взноса, 4 ребая и 2 аддона, но в результате вышло вот что - оба моих стека в призовых:
Мораль сей басни такова:
1. Пакет выведен в + досрочно
2. На этот момент на взносы потрачено 113 долларов и остается сыграть турниров еще на 57 долларов
3. Призовых нажито $111 + $69 + $12 = $192, то есть УЖЕ имеется $22 чистой прибыли, даже если все остальные турниры будут бесславно проиграны.
4. Впереди еще несколько турниров и я приложу все усилия к тому, чтобы их бесславно не проигрывать. Славно впрочем тоже ))
Теперь из второго пакетного дня придется исключить какие-то турниры, запланированные заранее, а не добавлять незапланированные. В принципе, я уже сделал это. Список оставшихся турниров будет выглядеть так:
Все.
Все-таки вторую часть пакета я достойно опозорил
Но это по результату. Сам себе за игру поставил бы четверочку с минусом.
РОИ пакета получился 30%. Я рассчитывал хотя бы на 60%.
Это немного расстроило, но пакетная жизнь тем временем продолжается!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С третьим же местом поздравим нашего форумчанина jet235, выселенного мною самолично