Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Получил от "Эйнштейна" $100, остальное обещал сегодня позднее-завтра прислать. В прошлый пакет мы с ним сотрудничали, так что его словам можно доверять. Как буду готов - начну. Скорее всего уже сегодня. Удачи мне!
Обещал сегодня в течение дня. Если не придут, придется уменьшить его долю до 10%, а остальное снова выставить.
Вчера отыграл небольшую сессию из 27 турниров. Итого в плюс $94,52. Чтобы грузить сессии больше, нужна вся сумма, так как просадки бывают до $600 за сессию. Не хочу испытывать дискомфорт из-за контроля, осталось там из пакета что или нет.
Сам не рад задержкам, нацелен быстрее отыграть пакет.
В связи с тем, что один из дольщиков так и не перевел все средства, предложение продлевается. Напомню, что пакет уже идет в +$94 ) Прошу бронировать только тех, кто готов сразу перевести средства.
Отыграл 82/500. Результат +$54.78.
Черная полоса завершилась отскоком в последнем турнире сессии. Все не мог получить хороший стек к предфиналке, а финалок вообще после 2-го места не было. Игра за хороший стек шла примерно так:
Несмотря на подобные провокации, я был спокоен и собран. Когда остался заключительный турнир сессии, я осознал, что его надо тащить, настроил ауру по максимуму, прибегая к старым чукотским шаманским приемам. Меня ГСЧ продолжало заманивать в свои ловушки. Сбросив на предфиналке префлоп старшую руку в тройном оллине я был разочарован недолго:
5 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop:(pot: 2 BB)Hero has
fold, CO raises to 45.67 BB and is all-in, Hero calls 8.96 BB and is all-in, fold, fold
Flop:(19.92 BB, 2 players)
Turn:(19.92 BB, 2 players)
River:(19.92 BB, 2 players)
CO shows (Two Pair, Kings and Fives) (Pre 43%, Flop 87%, Turn 5%) Hero shows (Full House, Tens full of Fives) (Pre 57%, Flop 13%, Turn 95%) Hero wins 19.92 BB
После этого чуда все пошло правильно, я стоял сверху и занос стал делом времени. С чем нас и поздравляю.
PS Я бы грузил еще турниры, но из-за того, что Эйнштейн не перевел остаток, пришлось притормозить, так как имеющиеся на эти турниры средства практически исчерпал. Надеюсь все же на его ответственность.
Я предлагаю при возможных просадках пока не рисковать средствами и ждать полного перевода от einstein. А потом уже продолжать.
PS. Не вижу ничего плохого в переводе средств частями, но при покупке 100% долей. Но при остальных дольщиках это мне кажется неправильным, т.к. текущая сумма, на которою проводится игра и соотношение долей немного некорректное.
Полностью согласен. Если бы, как в прошлый раз, Эйнштейн купил все доли, вопросов бы не было. Сейчас я тороплю его только по причине, что есть другие дольщики, и как сказано, это некорректно по отношению к ним. Подождем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.