Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
отыграл 20 столов доигрываю последнюю финалку. микро плюс будет. все раздачи из этой серии в топе 5 топе 6 не складывается пока
запихнул в бб пс чтоб ты здох
отыграл 60 всего. пока +4 уе кашмарные сессии из серии что выше , если кулер в мою сторону то его переезжают, а если наоборот то всё вроде как и должно быть, завтра с 8 утра начну и до поздней ночи нонстопом
пора прекащать это млятство пса, и если бы только меня так лупили. но это же всех до единого
отыграл 80 лечу минус 15 не мой день. бр 85 . сдали 2 каре и тут понеслось < < < <
и это все на финалках в топе 7-8 где в меня просто с малого бб или батона запихивали не глядя в карты
перехожу на ночной график теперь буду играть с 20-00 до 8 утра а то регистрацияи по утрам 4 стола за 4 часа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.