Цитата (12Lanos @ 10.7.2013)Для справки по раздаче. 1. Это турбо .2 у него Фиша( у меня на Него натсы) оставалось 700 чипсов( и у меня еще оставались фишки- в последствии я удвоился, потом не сложилось 60%<40%), ты лучше о себе раскажи как ребай делал как 3 раза или 4 раза переехал меняя карты. ))) Седня ГСЧ просто включил тебе режим бога- да такое со Старсами часто бывает. но то математике ты играешь как фиш- но не много с мозгами.
вколоть алы имея 98 это вообще ЛОООЛ !
Цитата (12Lanos @ 10.7.2013)
Для справки по раздаче. 1. Это турбо .2 у него Фиша( у меня на Него натсы) оставалось 700 чипсов( и у меня еще оставались фишки- в последствии я удвоился, потом не сложилось 60%<40%), ты лучше о себе раскажи как ребай делал как 3 раза или 4 раза переехал меняя карты. ))) Седня ГСЧ просто включил тебе режим бога- да такое со Старсами часто бывает. но то математике ты играешь как фиш- но не много с мозгами.
Цитата (Spartanec @ 10.7.2013)
Крыса! как поступают с мышаками как ты? я все говорю по факту! ты вылетел давно сидел как мышак ждал пока я буду писать не по английски и вызывал модера! так то мышак !!!
и зделал этот скрин только унизил себя и опустил ниже плинтуса! теперь ты по жизне шерсть! Бекеры не советую иметь дело с такими типами!
Крыса! как поступают с мышаками как ты? я все говорю по факту! ты вылетел давно сидел как мышак ждал пока я буду писать не по английски и вызывал модера! так то мышак !!!
и зделал этот скрин только унизил себя и опустил ниже плинтуса! теперь ты по жизне шерсть! Бекеры не советую иметь дело с такими типами!
ПОВТОРЮСЬ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ КРЫСОЙ? ВЫЛЕТЕТЬ СИДЕТЬ ПАЛИТЬ ЧАТ ФОТКАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ МОДЕРУ?
Цитата (12Lanos @ 10.7.2013)
)))Он откапал где я ругался с ним и Стуканул в поддержку и мне заблочили чат (правда на 1 день )) ОН еще говорил о КРЫСЕ!!! фу позорник ты как малышь прям. Пойми ты был НАКАЗАН за МАТ КОТОРЫМ ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ ПОРЯД ,ПОТОМ ЗАЛЕЗАЕШЬ СУДА на ДТ И НАЧИНАЕШЬ ТУТ ФУЛДИТЬ МИНУСОВАТЬ И МАТЕРИТЬСЯ ты считаешь это правельным?
НАКАЗАН за МАТ КОТОРЫМ ПОСЫЛАЕШЬ ВСЕХ ПОРЯД ,ПОТОМ ЗАЛЕЗАЕШЬ СУДА на ДТ И НАЧИНАЕШЬ ТУТ ФУЛДИТЬ МИНУСОВАТЬ И МАТЕРИТЬСЯ ты считаешь это правельным?
Не тебе меня наказывать это во первых, во вторых я тебя предупредил или ты прекращаешь меня цеплять или будешь заминусован! ты не понял по нормальному! я всегда говорю так как есть! а ты шестафан!