Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
последняя финалка меня бесит уже)45 минут идет 73 сыграно профита нету)пока что
после перерыва старзы сжалились итог топ 1 я в шоке от такой финалки
+5 идемв турбинах 90 макс жестко убивают пока так седня все наверное займусь анализом.
В общем парни остановлю марафон по тех причинам база полетела Хм доигрывать без статов опасно) сыграл 130 Снг(+-2) с чистым профитом 62,27$
мой откат 12,45$
последняя сессия вот вот такая выдалась
потом свет выключали раз пять и база полетела
ничем на микро лимите все одинаково турбо нетурбо микролимит весь одинаковый 2,5 3,5 1,5 0,25 0,5 просто реги разные к ним отджастится надо и заставить ошибаться я редко играю всю свою мощь тайтовый пушь лузовый пушь тайтовый кол лузовый кол вот и вся игра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после перерыва старзы сжалились итог топ 1 я в шоке от такой финалки
+5 идем