Полечу в среду утром. Гранд и первые 2 сателлита пропущу. Мог бы полететь во вторник, но там билеты дорогие и с такими пересадками, что я прилечу к сателлиту весь заебаный. Он того не стоит. В ланотте в 1б войду в нормальной форме.
Аут, миссриднул чела, посчитал что на AJ8sss у оппа нет флешей при колдколле трибета утг+1 в утг, + были нотсы на его слоуплей натса. стекнулся на АКhh с К6ss без аутов.
В сате до 150/300 набил 15к (начальный 10), потом проиграл 66<KQo AKs<AJo ATo<AJo, осталось 4бб удвоился А4о>45s и вылетел за утроение 77<АК и еще 1 макнул после моего шова на Kxxxx. Аут.
Вылетел 18й из 105 при 14 проходах. До трех столов вообще все было несложно, но потом хуета какая-то началась. Вылет: Чел с проходным стеком вколил мой рестил с 77 на полстека, у меня 66 и флоп 7хх. До этого еще проиграл шорту с 9 бб , доставил с бб с KQ, там А4, флоп АДх ривер 4.
Начался гранд, во второй раздаче сгрузил четверть стека сразу.
Стеки 20к Сидим с регом и тремя фишами. Фиш лимп, рег 175 я с батона 425 с АJo, бб фиш колл, другой пас, рег колл. Доска J97 радуга, чекчек я бет 700 коллколл, терн J, пошло фд, бб чек, рег донк 1200, я колл, фиш колл, терн Q не в масть, чекчек, я 2600, фиш колл рег пас, фиш перевернул KTo.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.