Top.Mail.Ru

MiniFTOPS #34 (2-Day) 6 max

0
0
  • Аут. Проиграл на вскрытии с младшим фулом.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • хорош гэмбл. по-сути блефкачил со средним же, не?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (BSV @ 5.5.2013)

хорош гэмбл. по-сути блефкачил со средним же, не?

А что за раздача была?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (vip25459 @ 5.5.2013)

А что за раздача была?
    Какого-то хрена покер трекер 4 не сохранил раздачи (недавно только зачем-то выкинул $100 на эту блевотину), с клиента FTP тоже непонятно как текст раздачи выдернуть. Перепишу сюда ее ручками тогда:

префлоп -
    Стек 23845, блины 140/280 + анте, в банке 570. Я на ББ. УТГ со стеком 61740 открывает 840. Все - пас, я кол с 7c3c .

флоп -
    QsQd7d, банк = 1970. Я -чек, опп - бет 850. Я - колл. Банк = 3670.

терн -

QsQd7d3h, чек, опп - бет 2720, я - колл, банк = 9110.

ривер -

QsQd7d3h7s, чек, опп - алын (для меня это овербет в 2 раза больше пота), я - колл. Он показал KQo.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Цитата (InspectorPo @ 5.5.2013)

Какого-то хрена покер трекер 4 не сохранил раздачи (недавно только зачем-то выкинул $100 на эту блевотину), с клиента FTP тоже непонятно как текст раздачи выдернуть. Перепишу сюда ее ручками тогда:

префлоп -
    Стек 23845, блины 140/280 + анте, в банке 570. Я на ББ. УТГ со стеком 61740 открывает 840. Все - пас, я кол с 7c3c .

флоп -
    QsQd7d, банк = 1970. Я -чек, опп - бет 850. Я - колл. Банк = 3670.

терн -

QsQd7d3h, чек, опп - бет 2720, я - колл, банк = 9110.

ривер -

QsQd7d3h7s, чек, опп - алын (для меня это овербет в 2 раза больше пота), я - колл. Он показал KQo.

Все понял. Спасибо. Комментировать не буду т.к. против рейза из утг я бы не зашел на 73с - тем более под рейз в 3бб (конечно рейз 3 бб говорит о слабом игроке, но без позы такой треш вывести в плюс довольно сложно))). В случае фолда остается стек в 65бб и этим нельзя пренебрегать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Цитата (vip25459 @ 5.5.2013)

Все понял. Спасибо. Комментировать не буду т.к. против рейза из утг я бы не зашел на 73с - тем более под рейз в 3бб (конечно рейз 3 бб говорит о слабом игроке, но без позы такой треш вывести в плюс довольно сложно))). В случае фолда остается стек в 65бб и этим нельзя пренебрегать.

Но ты ведь прокомментировал )))) Вероятно ты и прав. Я сыграл так эту раздачу, возможно заигрался просто т.к. 1 стол всю дорогу играл (что непривычно), тоже считаю что сыграно плохо (соглашусь, что главная ошибка на префлопе). Но одно могу сказать точно, я играл руку не рандомно, а в соответсвии со своими представлениями о диапазоне оппа, о том как он видит мой диапазон, с самого начала до конца. Не исключаю, что мог ошибаться в этих представлениях, любой из нас может ошибаться, как можно ошибаться и при оценке этой раздачи.

PS: за комментарий всеже спасибо :)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • после окончания пакета необходимо внести результат в главном топике
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Снеговик @ 5.5.2013)

после окончания пакета необходимо внести результат в главном топике

Да да :) зажурили меня ребята, совсем забыл про результат :)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Внесен результат по предложению MiniFTOPS #34 (2-Day) 6 max: $0.

Потрачено 3 энтри.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  1
29 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.