Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
убийственный денек , в итм 1 тур только попал 6 место =2,45 осталось 3 турнира , сейчас подумаю играть или нет . думаю лучше завтра со свежими силами !!
убийственный денек , в итм 1 тур только попал 6 место =2,45 осталось 3 турнира , сейчас подумаю играть или нет . думаю лучше завтра со свежими силами !!
чё за хуйня? продаёшь новый фриролл вовсю. а эти 3 сраных снг не доиграл. пакет забросил. вноси результат и не еби мозг. если ты с копейками так поступаешь, то представляю что будет если затащишь чёнить. лови минус.
результат пока что 5$ , еще раз повторяю прежде чем что то говорить и обвинять , ты сначала убедись а потом делай выводы окей ? только настроение испортил !
цитата : или уберешь или тоже заменусую тебя за минус не за что и попрошу так же свои друзей поставить -
минус за то что ты мутный тип. за игнор просьб моих . нефиг писать в условиях продажи одно, а на деле чудить другое. отыграть ты должен был ещё вчера судя по первому твоему посту... я попросил текущий результат, а ты игнор включил. неуважение фрирольщика к дольщику короче. минус не уберу. на принцип пойду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.