Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я просто попросил человечка из сапорта старзов выключить кнопку там ихнюю, тумблер, тот такой, ок, и еще добавил :
"Мы рады, что смогли быть Вам полезны. Наша цель - помогать игрокам с возникшими трудностями и разрешать появившиеся вопросы. Мы стараемся предоставить лучший уровень поддержки клиентов в он-лайн покере."
Привет дольщики, новости не очень хорошие
добавляю к марафону 3 дня, максимум до 4 мая
со здоровьем плохо, немогу гриндить, отловил синдром "покерное слабоумие" и самочувствие в целом очень плохое
извините за плохие новости
все будет хорошо
спустился на 7 лимит
но и там та же херня
морально истощен
стараюсь играть как можно более неэксплуатируемо, избегаю дисперсионных действий, как могу.. убивают во всех ключевухах, не покер, а понос
взбешивают кулера
прошу прощения за нехорошие новости
мораль просто в нуле..
вобщем мысли какие, буду стараться выйти в 0, играть смогу до 5 числа
банкролл ниже 700 = играю 7ки, выше 900 = играю 15шки
если так случится что закончу с минусом - раздам доли, следующий пакет сыграю без отката для людей из этого пакета до покрытия минуса
извините ребят, действительно немогу побить диспу.. это временно
Данные на сей момент : 885, -1035
Здравствуйте!
Дистанция отыграна, но марафон не окончен
Сыграно 1069, профит -1к, БР 800.53
Я уезжаю 7 мая из города, буду дома и смогу играть с 15 мая. Такой вопрос, возращать вам доли до этой даты, если 1%=8$, или пусть лежат на счету ?
И еще вопрос, кто готов добавить еще долей, чтобы вернуть меня на 15 лимит, тогда выход в ноль = 1800+дополнительные, ну соответственно.
Всем чем вы жертвуете - время
Х.В.
Сделай плиз разбивку по лимитам (7), (15), (30), и размерам снгх - 9, 18, 45 и выложи ссылками на скрины или врезкой. И давай играть только те, где РОИ на нормальной дистанции неплохой. В таком случае, могу добавить еще долей, впрочем в таком случае доли остальных дольщиков уменьшатся, не уверен что они будут рады:/
по всей дистанции ? или только марафонной ?
7 и 15 разбить по 18 и 45 немогу - менеджер каряво их считает, лучше шарком у кого проплата есть
могу только 7, 15 - все размеры и 30 9макс и 18макс отдельно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ближащаяся суббота и воскресение - выходные, играть не буду