Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да я просто видала как он просто отлично сыграл в нокауте за 21. имхо, если играеш таким образом, то играй за свои, и заливай свои же(
У меня тонна "отличных" раздач таких своих наберется.
Просто сделай выводы, напиши нотс в блокнотик и при следующей покупки уже взвесишь все плюсы и минусы данного игрока и его пакета.
А сейчас махать кулаками после драки уже поздно, ну сыграл хреново, что дальше? принести извинения?
Вообще не понимаю в чем могут быть вопросы к Тс.
Если не устраивает его игра , просто не бери доли , меня устраивает . ничего страшного я не увидел !
Влез так как имею отношение к данному пакету.
По поводу нокаута - ну ХЗ. У каждого свой стиль игры.
я бы с неготовой рукой на тёрне чекал, но и такой стиль розыгрыша, как у ТСа имеет право на существование.
Но если ставить на тёрне, то в ответ на рейз опа только оллын, фолда тут действительно нет ХКТТБ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и желательно все вылеты тоже покажи