Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
еще 5 туров отыграл без ИТМ на седня делаю передышку, загрузил турниры пару бед битов и дальше одни цыфры гсч здавало ...
Профит за 5 туров -2,50
Общий профит за 35турниров 8,38+(-2,50)=5,88$
Завтра с утра на свежую голову доиграю остальные 15 турниров
на седня все
Кароче на етом пакете в очередной раз убедился что надо играть пол пакета и закрывать, уже второй раз в пакете вторая половина даун стрик ...
10 турниров отыграл Без ИТМ
Профит за 10туров -5$
Общий профит за 45турниров
5,88+(-5)=0,88$
еду днем в деревню к бабушке надо туда и назад, как указывал пакет отыграю за 2-4дня начал 7 числа, если седня успею назад приехать то вечером доиграю или уже завтра до обеда доиграю, ну в общем в строки отыграю
Отыграл последние 5 турниров 1ИТМ топ5= 2,71$
Хотел топ1-2 брать стек позволял но телефоны не позволили дало одно чудо в перях пуш на я канешно же на кол ну и флоп овер карта как обычно ...
Ну и канешно скрин прилагается "Фолд года"(до меня 3 олл ина) http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i712/1303/f1/d7a0909c571f.jpg.html Профит за 5 турниров 2,71-2,50=0,21$
Общий профит за 50 турниров 0,21+0,88=1,09$ посмотрел кассу 0,02$ лишние лежат+ ни кто их мне не скидал ето точно, значит на 2 цента где то прощитался 1,09$+0,02$=1,11$ процентов не беру и так залился етим даун стриком...
Бабки переслал на ник Big3bet12
Спасибо за бекинг!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит за 5 турниров -2,50$
Весь профит за 30 турниров 10,88+(-2,50)=8,38$