Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
6. 31аут проти
7. 24аут 4бет меня пуш я кол показали ривер , осталось пару шашек на олл ин приняли на
8. 18аут на мб с коротким стеком олл ин, кол по кикеру победа
9. 9аут короткий стек меня с батона мин рейз я кол, флоп я олл ин зная что там без совпадений , кол показал терн ривер я розсердился ....
10. 2аут по договоренности мне докинули до (2,50$) что б отбить бай ины за седня, флоп J:diamond терн я пуш , соперник кол на ривер ниче не поменял
Не знаю трохаль бед битов, трохаль нет рук, ну ниче помучился отбил бай ины с утра на свежую голову будем старатся лутше ... спс за внимание
я канешно етот же лимит з 10 туров 2-4 ИТМ имел спокойно, а ето чет гсч так подкачало, особо и ошыбок серезных не было все переезды или не докруты, 80% натсових флеш дро вообще не докручивало с флопа(((
ну ето уже хоть наигру похоже, но не без переездов
11. 27аут пуш кол, флоп
12. 14аут на пуш на коротком стеке, кол, флоп
13. 10аут кол бб чек флоп бб чек я мин бет, бб пуш, я обдумав дал кол, бб показал терн
14. 4аут(1,29$) короткий стек я пуш бб кол, показал
15. 5аут (0,93$) с коротким стеком на пуш, принял как на зло по кикеру победа
Значит сыграл 15 туров на бай ины ушло 3,75$ виыграл в общем 4,44$,парень с которым договорился на 2.50 за второе место так и не кинул 28центов ...
пока снг турниры перезагружаются, пожду и продолжу
день фишаков....
16. 45аут 3бет, бб 4бет я понял что дам диапазон - , и дал олл ин он дал кол на ну и все ...
17. 32аут колил пуш на коротыше против флоп
18. 17аут пуш на коротыше меня кол фдоп терн
19. 10аут рейз меня муш, я кол соперник показал
20. 10аут пуш кол, флоп
такое бредовые переезды , надо как минимум щас топ 2 брать что бы хоть одбить бай ин
хуггг отмучил 4 турнира на завтра один последний оставил))))
21. 34аут на бб я чек флоп я чек парень бет, я пуш он кол показал терн
22. 13аут пуш кол одномаст, ловит флеша
23. 3аут (1.70$) пуш з бб, колл, флоп терн ривер
24. мучительная победа топ 1($3,23) пуш, кол, флоп терн ривер
ну пакет в общем не большой но + завтра последний турик в обед доиграю и все подщитаю и перекину спс за внимание
извинте что не доиграл последний тур вчера просто уже был немочный и спать хотелось что ужс + 4 тура мне было легче так как те же блайнды и мне проще было играть 4 стола и следить за опонентами и стеком, вот как раз последний доигрую турнир, стараюсь еще немного центов или баксов плюсануть к плюсу))))
25. 8аут ну как и знал на бб до меня батон пуш флоп терн ривер ето понятно уже всем ....
Значит статистика пакета:
Всего 25 турниров 5 ITM
одно первое место (3.23) одно второе(2.22) одно топ3(1.70) одно топ4(1.29) и одно топ 5( 0,93) В сумме = 9,37$ Чистый профит такой 9,37-6,25=3,12 мой процент =31центу, значит чистыми вышло на вас обоех =2,81 Gofat =2,25$=7,25$AKMW=0,56=1,81$ первое число профит чистый, второе з вашыми долями(тоисть бай ином)
бабки перевел на ник Gofat и AKMWPS1972.
Спасибо за доверие и бекинг...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
грац