Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ребайник без итм
в мейне вылетел 38ым при 18 итм. вчерашний день закончил одним из лидеров, но сегодня за 5 часов просто ноль флопов вышло моих. набивал стек префлоп, потом пришлось блефовать на постфлопе - вскрыли, осталось полстека. ну и в конце поставил рестил с 99, попал в АА дедушки за мной - традиционная концовка в турнирах на Кипре, тк каждому дедушке тут всегда за день минимум должны раздать 10 раз пару тузов)
в общем, пакет в минус врроде как, но еще есть хайроллер сегодня. буду играть или нет - пока не решил, тк не понятно какой состав будет.
Буду переводить долго похоже, тк я сейчас в Москве и инет Yota, а у них заблочен фтп (обновления). Завтра скорее всего поеду домой (или в Киев), те послезавтра сделаю переводы. Сейчас пока часть переведу на пс некоторым (если очень нужно именно сейчас на пс - то пишите в личку. просто мне удобнее возвратить фтп тем, кто туда переводил).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.