Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Плохо быть коротышом. Сейчас в капе за 8.8 на руках 4бб осталось, приходит AJ. Пушу их. Меня принимают с 67 и выигрывают по паре 6.
Вылетел за 5 мест до ИТМ, а оно там неплохое... Почти в 2.5 раза больше БИ за крайнее место.
На данный момент потрачено 74.75$ на бай ины.
Так что денег ещё на 1 игровую сессию осталось, примерно. Надеюсь она будет более удачная чем предыдущие.
Цитата (BlooD_DoctoR @ 19.12.2012) На данный момент потрачено 74.75$ на бай ины.
Так что денег ещё на 1 игровую сессию осталось, примерно. Надеюсь она будет более удачная чем предыдущие.
Из снг 180 за 4.5 вылетел на 27 месте. Так же вылетел из мтт за бакс.
Сейчас играю кап за 4.4. Зарегистрировался в биг за 5.5. У меня осталось ещё 9,85$. Вот думаю как их лучше потратить.
Наверное сделаю так, попробую сыграть 2 ребайника за 2.2 без ребаев. То есть если попрёт, то сделаю аддон за свои, а если нет то аут + зарегаюсь на кап за 5.5.
Это как в одной статейке в VK "учимся говорить правильно: памятка регуляру".
...
14) Я защищал блайнд
Фраза может и должна являться оправданием любого действия кроме паса на малом или большом блайндах. Каноническим является следующий пример: УТГ - рейз 120, далее серия пасов, ре-рейз от нита, серия пасов, мы на малом четыребет на 9 3 в бубях. УТГ пас, нит - ракеты, шоудаун, проигрыш (Да как так-та?). Пауза, молчание. Мы первые нарушаем его - "Я защищал блайнд!"
...
Перерыв.
Биг за 5.5 - средний стек
Ребай номер 1 за 2.2 - чуть больше половины среднего стека (ребаи не делал)
кап за 4.4 - половина среднего стека. в игре 109 человек. итм с 56 места
ребай номер 2 за 2.2 - тоже половина среднего (ребаи не делал)
На данный момент заработано 98.51$
По скольку я вывел пакет практически в 0, то думаю имеет смысл сделанные аддоны в ребай турнирах всё таки внести в счёт пакета.
Таким образом у нас остаётся неизрасходованными 1.5$. Сейчас я сыграю 2 гипер турбо турнира по 1$ и пакет можно закрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетел за 5 мест до ИТМ, а оно там неплохое... Почти в 2.5 раза больше БИ за крайнее место.