Ребята, если никто не против, я по БИ диапазон турниров расширю - от 2,2 до 11, чтобы выбор больше был. В итоге играю на ту же сумму 55 долларов, но количество турниров, возможно, изменится. Тогда на время пакета от себя не играю по 2.2, 3.3, 5.5, 8.8, 11.
В 3,3 вылетел, опять не везет с дамами))
После первого часа стек был 10000. Потом карманные QQ переехали короли, минус 2/3 стека примерно. В конце ответил на олин с Q 10, у оппа - A 10.
Цитата NORD7373, ты не в ИТМ в биге по 3,3$ потому что он не по 5,5$.
и не по 215$
И другие попробовал))). Ребята, что-то никакого лака, один даун. Не идет. Решил раньше закончит, чтобы не тратить ваши деньги, и свои нервы. Сыграл 4 турнира, на 24 долл. с копейками. Как договаривались, половина с меня. Результат по турниру тогда 43 долл. (Вроде правильно?). Сейчас разошлю. Сорри, что не получилось. Если надумаю что-то еще продавать - буду рад видеть вас снова в качестве дольщиков.
Спасибо за доверие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.