Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня профит за 120 дней +15К за этот месяц если 1К натянуть то это чудеса наверно)
Мрак вообщем, у меня уже 3 раза за месяц ПС удалялся)))Псих проходил и я ставил его обратно)
У меня профит за 120 дней +15К за этот месяц если 1К натянуть то это чудеса наверно)
Мрак вообщем, у меня уже 3 раза за месяц ПС удалялся)))Псих проходил и я ставил его обратно)
главное что в плюс играешь, это уже хорошо, намного лучше чем закрывать месяц в минус
Отыграно: ~190-195\300 Профит: 267,64
Утром переехали все кому не лень, пришлось отбиваться, к вечеру вышел в плюс, правда профит должен был уже заваливать за 300$, очень обидно на финалке в Топ8 27макс перееехали за мега чиплидерский стек KK<AK
Также поставил себе диагноз: Пожизненный бабл-бой
Сессия выдалась очень нервной, переехали всеми немысленными способами, лишь последний Топ1 в 27 макс вывел сессию в плюс, поле было успешно уничтожено, человек 12 выбил точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо Тим, бьемся понемногу