Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
8 ИТМ! Из 17 турниров 8(!) ИТМ! Восемь!!! Половина турниров закончились в ИТМ! И при всем при этом я даже не уверен, что пакет в плюс вышел, еще не считал
Обо всем по порядку:
В начальных стадиях так жутко везло, я начал не справляться с турнирами, доходило до 14 турниров одновременно, т.к. новые турниры открывались, а из старых я никак не вылетал)) При таком кол-ве столов уже не до стат, уровень игры, конечно снижается, но это не мешало зарабатывать и зарабатывать фишки) Половина турниров в ИТМ тому подтверждение. Но в итоге в ключевых раздачах все шло не так, и в итоге сегодня день недозаносов: 9, 11 и 15 места...
Пройдемся немного по турнирам. Начиная с тех, где я не попал в ИТМ, заканчивая предфиналкой и финалкой.
The Big $55 (PokerStars):
Вот такие люди играют в турнире за $55. Мы то, конечно, рады их видеть, до тех пор, пока они нас не переезжают No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
Я, конечно, сразу после нажатия на кнопку Колл пожалел, что не пошел олл ин префлоп, т.к. стеки у нас почти равные, а до ИТМ оставалось всего 4 игрока. Но т.к. тайм банка не было, я сделал то, что успел. В итоге после флопа оказался явно старше, ну и БАЦ... Человек в турнире не очень много, так что после ИТМ путь до финалки не очень большой.
Кстати, по поводу рисков перед ИТМ, я для себя решил, что если речь о турнирах где в призах немного, есть смысл рисковать перед ИТМ. Т.к. не так далеко до финалки и до топовых мест. Например, если бы такая ситуация была в СМ, я бы не стал пушить флеш дро за чуть-чуть до ИТМ.
$11+R (PokerStars)
На а это 11 место. Удвоение дает средний стек. No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10+$1
Pre-Flop: (27k, 6 players) Hero is CO UTG raises to 24k, 1 fold, Hero raises to 55k, 3 folds, UTG raises to 192k, Hero goes all-in 88k
Flop: (314k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (314k, 2 players, 1 all-in)
River: (314k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:314k
UTG shows a pair of Aces
Hero shows a pair of Kings
UTG wins 362k (net +169k)
Hero lost 145k
$55 Freezeout 10K Gtd (iPoker)
Напоследок оставался любимый дипстек за $55, в нем на бабле финалки у меня было больше среднего стека. В турнире приятно играть, относительно глубокие стеки позволяют проявиться скилу. Но прям перед финалкой я потерял полстека с JJ<QQ, а на финалке, немного посидев, 3бетнул с 66 и нарвался на AA. Так и вылетел 9-м.
Что ж, высказался, пойду чуть-чуть полежу и посчитаю пакет. Затем создам пакет на завтра, сделаю его чуть подороже и чуть уменьшу кол-во турниров. Брони я перенесу согласно суммам сегодняшнего, и ссылку на пакет всем скину в ЛС и выложу здесь. Затем выплачу, кому не выплатил долю за прошлый пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.