Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не говори, это был сегодня 5й раз, когда раздали КК в АА... Переехал только первый раз - в одном из ранних турниров. Трудно что-либо сделать, когда такое сдают
По поводу игры могу сказать, что это был один из моих лучших дней в плане стратегии и выбирания правильных ситуаций. К сожалению, это не гарантирует успеха, но своими решениями был доволен и максимизировал свои шансы заносов - кулеры в СМ, вормапе, а также не затащенные монетки в других турнирах убили потенциально большое воскресенье (надо сказать, что последние 3-4 воскресенья были для меня не такими уж плохими в плане глубоких проходов и ИТМ и надеюсь большие доезды не за горами). Жаль, что пакет не удалось вывести в плюс, но маленький плюс всё равно не так радовал бы, как шанс большого доезда.
Цитата (Belyakov @ 12.11.2012) Жаль, конечно, с СандейМиллионом. Но в целом хорошо играл. Жаль не доехали.
ну да... особенно обидно, когда два часа сидишь без карты и выцарапываешь банки правдами и неправдами (точнее, в основном, неправдами), и потом раздают АА и КК в двух раздачах подряд - удваиваешься до среднего на первой и влетаешь во второй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Процент для продажи изменен с 72% на 73%