Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а чего там не так на 910? )) у меня 3.5 м, я последний! в турнире, у меня дедлайн, я ставил алин на к2 и 10 4 на пребабле чтоб тупо досидеть до призов. я выставился чуть ли не на утрояшку, имея 40%. единственное, что было плохо это позиция - утг. след. рука была блаиндз ап и ты мне предлагаешь отдать блины и сидеть с четырьмя бб или на чудо наеятся что тузы придут? мне там сб или батон на даме хай зарядят
перевел всем, кроме Лакирига. Света, напиши в лс, куда. Пару дней продавать не буду, подожду, пока на пс кнопку "бедбит" в положение выкл. поставят и свой разум возмущенный охлажу.
Всем спасибо, заносы будут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.