Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Надо чего-то делать. Может в церковь сходить.
По 109 показательный турнир-2 раза сдали кк и не стало 2\3 стека. В хоте по 33 на пребабле АА в 888. в кноке 54 решающая раздача - QQ vs 444прямо на бабле. 8+ ноу комментс. 6 м открывает утюг и попадает в монстр-дро... фиша 3-м в поте я, конечно, не рассматривал, и топ топ не выкинул. То что доедет против меня, было очевидно и несомненно.
2 ошибки по 55 фриза выбивал КК неуспешно. Думал, Денпрайз их выкинет, он там ничего не бил, линия у меня была нормальная, сетово-стритовая. Не выкинул.
8 1р 1а не запушил 6м с батона на , а открыл. Фиш на сб понюхал флоп, попал во 2 пару с кикером 8 и не выкинул. У меня 3-е совпадение и фдро натсовое. Не доехало, понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.