Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Было:
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги МТТ не играть вообще, во избежание путаницы ))
Стало:
В период отыгрывания пакета за счёт бэкеров , обязуюсь за свои деньги МТТ не играть вообще, во избежание путаницы )) Возможно параллельно будут играться мажоры в рамках других пакетов.
Большинство не оплаченных броней не оплачено по причине того что бэкеры участвуют в пакете №17 и по окончанию 17-го пакета все доли будут оплачены автоматом. Так что,Уважаемые бэкеры,не участвующие в пакете №17 просьба оплатить брони пакета №19! Чтобы по окончанию пакета №17 можно было сразу приступить к пакету№19.
Планирую отыграть серию микро миллионс 3. Боюсь что в рамки этого пакета она не влезет.Мне бы не хотелось играть по 3-4 турнира в день,это не рационально.Т.е.я пропущу любимые ребайники по 2 бакса и другие хорошие турниры играя только это.А по другому никак поскольку байинов впритык.Предлагаю сделать отдельный пакет на эту серию.Кто желает может поучаствовать =)
Планирую отыграть серию микро миллионс 3. Боюсь что в рамки этого пакета она не влезет.Мне бы не хотелось играть по 3-4 турнира в день,это не рационально.Т.е.я пропущу любимые ребайники по 2 бакса и другие хорошие турниры играя только это.А по другому никак поскольку байинов впритык.Предлагаю сделать отдельный пакет на эту серию.Кто желает может поучаствовать =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.