Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
GT+
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
GT+
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Живые турниры
Рандомайзер
РОПЛ
Калькулятор
Феноменальный рейкбек
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за посты
Обучение кэш-игре
CoinPoker
Бонус на RedStar
Эксклюзив на BCPoker
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Приз на PokerPlanets
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Годовая подписка HoldemResources Calculator
Билет можно получить за любую покупку с 30 декабря по 7 января и комментарий с номером оплаченного заказа к посту в тг-канале.
Оставить комментарий
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

пятница с "3 gondona"

0
0
  • надо смотреть аудит, может он их играл за свои, но в любом случае, продав 100%, играть что-то параллельно от себя - не очень красиво
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 20.10.2012)
    надо смотреть аудит, может он их играл за свои, но в любом случае, продавая фриролл, играть что-то параллельно от себя - не очень красиво

тоже вчера смотрел ОПР --видел там призовые в нескольких турнирах --но лень было самому сравнивать по времени начала турнира ---из пакета турнир, или не из пакета--подумал что ТС сам напишет .
    Ну ТС и написал --ноль ёпта .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • посмотрите внимательно на время начала чемпов - эти два турнира не входили в пакет, я играл их от себя... я бы конечно из уважения к бекерам скинул бы доли и от этих чемпоп, но если вы внимательно посмотрите, то в четверг я также играл два турнира от себя - 4,4 8мах - 27 место, а также 2,2+ - 49 место, и все призы я раздал дольщикам, ничего себе не взяв)....
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • все это, как и ребаи, можно теперь увидеть только по аудиту, предоставь его пожалуйста
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Аудит проверен

получено = 176
    требуемая сумма на пакет = 175,2
    итог = -162,2

Итого результат пакета = -162,2 (+13,8 к выплате)

Параллельно игроком сыграно 7 турниров (о чем нужно сообщать в условиях продажи, тем более если продаешь 100%).

апд. да, и вопрос по 1 турниру, 20к за 5.5, если это биг, то вопросов нет, если нет, то ему на замену идет кап за 5.5, в котором был итм, тогда разница будет больше.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 20.10.2012)
    надо смотреть аудит, может он их играл за свои, но в любом случае, продав 100%, играть что-то параллельно от себя - не очень красиво

может быть, кому-то любопытно будет:

герой вчера играл кеш ХА 0.25/0.50$, сначала один стол, потом два стола, садился с 50$ + играл некоторые турниры, не заявленные в пакете; результат к тому времени (где-то около часов 3-х субботы) внесен не был.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • какая разница что я делал до обьявления результата в субботу, хоть мастурбировал - результат по турнирам в ту ночь был ноль!!!! Ни одного итм!!!!
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • блин, написал ответ и не отослался))) пишу с мобилы.. Пртеду домой через час дам подробный ответ
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • итак, во первых - мне надоело объяснять какой турнир и как был сыгран, ведь вся же информация есть на статистических сайтах ОПР, Пролабс, Шаркскоп - ни разу я не видел чтобы хоть раз была там ошибка по информации о сыграных турнирах.. там все четко видно, во сколько начат был чемпионат, и если сравнить с тем что написано в пакете - то легко можно понять, какие турниры были сыграны из пакета, а какие нет.. чего мы тут спорим и ищем доказательства - вот есть всеобщие статы, которые никогда не врут..
    во-вторых - аудит который присылают на почту файломи который просматривал CaneCorso - отображает общий результат по всем играм, включая кэш и стингоу, поэтому и такая сумма, что я играл в ту ночь еще и кэш.. (я сам подробно не рассматривал аудит-файл, там у меня все в иероглифах, но точно видел что отображает и кэш тоже).. так что если вам не достаточно статистических сайтов, то могу хоть каждому отослать этот аудит
    в третьих - что касаемо игры параллельно других чемпов - обычно я загружаю дополнительные турниры либо по окончании пакета, либо если осталось всего пару столов (не хватает терпения играть 1-3 стола))).... в тот день я также загрузил два чемпа - один в 18-45, а второй в час ночи где-то (из-за которых тут спор и начался ) и вошел в них в ИТМ...
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • судя по аудиту ты делал не все ребаи, выкладываю список 13 "наших" турниров с ребаями
    в нем вместо бига 5.5 стоит кап 5.5, т.к. было непонятно биг ты играешь или какой-то другой фриз.
    Байин тот же, итм с капа я не считал, т.к. он не наш ведь?

в любом случае резалт 162, проверяйте...Playing history audit222222222222.xls (27 килобайт)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • я в тот день зашел только на двух чемпах в итм, и это были чемпы от меня - это видно везде на всех сайтах... только что просматривал этот аудит, нихрена не понятно, уже как ни пытался его открывать - какие-то значки и загогулины...
    только сейчас заметил, что цена вопроса - 13 у.е.????))))))))) Честно ребята, я не знаю откуда они взялись и где наш аудитор их нашел))))) ну товарищи, если вы такие пунктуальные и внимательные, то тогда просмотрите результаты пакета на день раньше - я выплатил вам доли от двух турниров за 2,2+ и 4,4 войдя в итм, которые не входили в пакет - и получается что вы мне еще и должны 30 у.е.))))))))))))
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Цитата (kajamma @ 21.10.2012)
    я в тот день зашел только на двух чемпах в итм, и это были чемпы от меня - это видно везде на всех сайтах... только что просматривал этот аудит, нихрена не понятно, уже как ни пытался его открывать - какие-то значки и загогулины...
    только сейчас заметил, что цена вопроса - 13 у.е.????))))))))) Честно ребята, я не знаю откуда они взялись и где наш аудитор их нашел))))) ну товарищи, если вы такие пунктуальные и внимательные, то тогда просмотрите результаты пакета на день раньше - я выплатил вам доли от двух турниров за 2,2+ и 4,4 войдя в итм, которые не входили в пакет - и получается что вы мне еще и должны 30 у.е.))))))))))))

вопрос не в величине суммы, а в том, что ты неточно записал результат, "на глазок" я надеюсь, а не специально.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • все, вы меня достали окончательно - выкладываю аудит на все сыгранные турниры от бекеров, если вы такие скурпулезные - просмотрите все турниры и все ребаи - я иногда делал ребаи за свой счет, по 4, 5 , 11 долларов и никому ничего не вороил, просто считал для результата игры так надо.. дальше - просмотрите все выплаты пакетов (это не сложно) которые были сыграны в плюс - там где люс был не больше 40-50 долларов я не брал свой процент... И посчитайте уважаемые бухгалтера и аудиторы сколько вы мне должны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тут только один четверг я перелатил вам около 50 долларов чисто из уважения!!!!!!!!!!!!! где они мистер canecorso?????????????????????????????????
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
    я в тот день зашел только на двух чемпах в итм, и это были чемпы от меня - это видно везде на всех сайтах... только что просматривал этот аудит, нихрена не понятно, уже как ни пытался его открывать - какие-то значки и загогулины...

А если бы ты играл ребайники по 100 баков и писал потом:
    Цитата
    только что просматривал этот аудит, нихрена не понятно, уже как ни пытался его открывать - какие-то значки и загогулины
    там была бы ошибка уже не 13 баков .

Цена вопроса не в 13 баках --а в том что САМ ИГРОК должен знать сколько, и в каких турнирах он делает ребаев --чтобы потом быть в состоянии правильно отсчитаться за сыгранный пакет.
    А если ты сам не можешь это подсчитать--то проблема в тебе, а не в дольщиках.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • я записал результат абсолютно точно, там нечего было считать - пакет в полный ноль, как можно было ноль на глазок посчитать???????????????
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • ты не сравнивай 100 долларовые турниры и эту мелочь, где 4 доллара на всех дольщиков разбить и получаться центы, если где и есть минимальные погрешности, то я также их делаю и в вашу сторону, и поверь мне те погршности, которые идут в вашу пользу намного превышают другие, так как я здесь новичок и мне важна рпутация среди бекеров...
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • выкладываю файл с 2 страницами - на первой - оригинал аудита, на второй - пакетные турниры

Playing history audit222222222222.xls (114,5 килобайт)

может я ошибся, проверьте, больше мне нечего сказать
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • если не сложно, кто читает эту тему - выскажите свое мнение
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
    тут только один четверг я перелатил вам около 50 долларов чисто из уважения!!!!!!!!!!!!! где они мистер canecorso?????????????????????????????????

это вообще не в тему, я в других твоих пакетах не участвовал
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 21.10.2012)

это вообще не в тему, я в твоих пакетах не участвовал, кроме этого

извините, не заметил)))))
    ну вот просмотрел аудит... и что там не так - два итм моих, а что еще???
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  1 3  
42 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.