Всем привет. Сутки мучаюсь от ужасной зубной боли.. Сижу на обезболивающих. Предлагаю дольщикам разделить пакет на 2 дня. Какую-то часть отыграю сегодня(50%) , остальную половину завтра.. Как вы смотрите на это?
Цитата (PokerStasUA @ 21.10.2012) Я вообще тогда за перенос сего события.. При зубной боли твой уровень игры понизится и не будет качественной игры (по себе знаю) =)
Сейчас мужа послала в аптеку за обезболивающими.. Думаю, если лучше станет, могу отыграть сегодня все турбо-турниры из пакета + Sunday Storm/Woman
Посмотрю по состоянию...
Всем привет, вернулась от стоматолога, честно скажу, состояние не айс...Нет настроения на игру..( Отправила всем средства, к выходным, если будет получше, создам точно такой же пакет. Извиняюсь перед дольщиками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.