Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Изменен результат по предложению мтт сессия с $24.51 на $24.51.
Результат внесен,итоги подведены.
откатал в целом неплохо - около 80% вылетов выставлялся сверху, но не сложилось( - еще была такая ситуация в биге по 22 вроде бы: я с хайджека поставил стил пуш на А-хай ( около 10бб,может чуть меньше)...вроде бы обычная ситуация, но там был лимп в середине,которого я не видел по причине рекламы мейна вкупа и в итоге выставился сверху - A-хай<KJ
Что касается других турниров, то в шторме после попадания в ITM запушил 10бб AJs<44 за средний стек
обидно переехали в the hot 16.50 - я открыл с мидла АК, колл из середины и колл оппа на ВВ, который проиграл до этого 2 банка подряд...в общем флоп мелочь ниже десятки радугой: прочекали, дальше туз на терн падает, парень рейз, кторый на ВВ я алл ин он кол - там А9 и ривером падает 9-ка.....Очень обидно, учитывая что выставление было за 20к(это 2 средних) и до ITM было около 300 мест или что-то вроде того..
В целом, хотелось поблагодарить беккеров за доверие!
Надеюсь на сотрудничество!
Изменен результат по предложению мтт сессия с $24.51 на $24.51.
Результат внесен,итоги подведены.
откатал в целом неплохо - около 80% вылетов выставлялся сверху, но не сложилось( - еще была такая ситуация в биге по 22 вроде бы: я с хайджека поставил стил пуш на А-хай ( около 10бб,может чуть меньше)...вроде бы обычная ситуация, но там был лимп в середине,которого я не видел по причине рекламы мейна вкупа и в итоге выставился сверху - A-хай<KJ
Что касается других турниров, то в шторме после попадания в ITM запушил 10бб AJs<44 за средний стек.
Обидно переехали в the hot 16.50 - я открыл с мидла АК, колл из середины и колл оппа на ВВ, который проиграл до этого 2 банка подряд...в общем флоп мелочь ниже десятки радугой: прочекали, дальше туз на терн падает, парень рейз, кторый на ВВ я алл ин он кол - там А9 и ривером падает 9-ка.....Очень обидно, учитывая что выставление было за 20к(это 2 средних) и до ITM было около 300 мест или что-то вроде того..
В целом, хотелось поблагодарить беккеров за доверие!
Надеюсь на сотрудничество!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.