Altis, деньги получил. Да, в личку он мне писал, насчёт расчёта в конце - ок.
Все доли оплачены, чуть позже вечером начинаю играть. Всем спасибо, а мне удачи :)
По поводу vpp/fpp - прикрепил скрин с текущим количеством vpp. Отыграю всю серию в статусе Gold, может быть совсем немного залезу на Platinum, так что в конце серии fpp к vpp считать будем по кэфу 2, ок?
Цитата Не-а, ТС все правильно сделал, ибо ФПП можно и потратить.
Именно.
Сегодня отыграл, увы, в минус. 75 турниров, 50 семерок и 25 пятнашек = -201.99$ . Пятнашки в слабый минус, было достаточно много ИТМ, но внутри призов катастрофа - то коинфлип проиграю, то кулер сдадут :) Завтра будет успешнее, уверен!
Вчера опять отыграл грустно, чуть меньше чем -250$ за 55 турниров, решил вчера закончить, настроение было херовое, даже отписываться в теме не хотелось. Сегодня "переспавши" с проблемой и свежими силами пока что 34 турнира и +60$, наверное буду ещё играть, но решил не форсировать события, и лучше играть чуть меньше, но качественнее.
Снова провальный день. Не понимаю вообще что происходит, но ключевые сравнения не тащу, до предфиналок-финалок всё идёт неплохо, но потом - ужас...
Итого сейчас отыграно всего 220 турниров, общий залив серии -651$, осталось всего 150$ БР. Не уверен, что нужно делать в этой ситуации - попробовать раскрутиться с 20БИ, что возможно, но рискованно, или прекращать серию и вернуть то, что осталось?
Думаю, надо убрать 15-ки, и пока играть только 7-ки, ну или добавить 3,5 лимит, для кол-ва, если столов на 7-м лимите мало будет. Можно еще фпп отыграть, думаю 2-3 БИ добавит :(
Закон подлости спуска по лимитам в действии :) Как только спускаешься на лимит ниже - апает :)
Сегодня отыграл три сета, потому что привычным нон-стопом вообще никак, вылезало сообщение что я бомж и делай депозит мол. В итоге 51 турнир и +135$ в кассу. Текущий банкролл 284$, уже должно хватать чтоб завтра играть нормально без пауз. Домиксовывал третий лимит в небольших количествах, пока так и планирую продолжать, если за пару дней добью до 400$, начну аккуратно добавлять 15й.
57 турниров, +344$ за день... По БИ уже вышел в плюс в пакете, но, увы, не по профиту... Банкролл 627$, буду ещё ночью играть, скорее всего, так как проснулся сегодня очень поздно, и сил куча :) Да и поле чуть слабее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.