Большое спасибо постояным дольщикам!!! Которые в самый последний момент удалили свои брони. На продаже 20%, оплачиваем сразу, пакет играю в любом случае, если что то не продастся добавлю от себя.
Цитата (fren1011 @ 8.9.2012) сань проценты гнуть стал-воще огонь.без обиды конечно но это уже скорее к лимитам от 100
Я думаю тем кто со мной постояно сотрудрудничает жаловатся грех, рой по продажам на форуме более 150%, доли всегда оплачиваю всем по окончанию пакета, отношусь к своей игре очень серьезно, постояно работаю над собой, помимо игры еще над розбором сессии и устранении ошибок в день трачу 3-4 часа, претензий ко мне, я думаю, не у кого нет. А % самые что не есть адекватные, максимальный 25% от 5К, не считая финалок WCOOP +5%, то есть человек в меня вложил 50$, я его долю минимум удесятирил и взял откат 25%, разве ето много??? На регулярные пакеты у меня стоят откаты, по отношению сумы, один в один. Ну если тебя не устраивает %, зачем делаеш бронь??? И удаляеш ее после того как я 2 раза в личку написал, что пора уже оплачивать!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.