Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
все привет.
Сыграл вчера без ИТМ (((
Ребята, как вы играете по 8 столов!!!??? я вчера вообще потерялся когда у меня 9 столов было открыто.!!!
Похоже я совсем лох )
6 столов я еще вывожу. Но когда играл 8 я потерялся напрочь! не понимал где у меня какой турнир, где ребайник , где турбо!
Я надеюсь что никто не будет против, если я сегодня начну 6ть столов, и потом по мере убывания буду подключать турниры, подходящие под заявленные байны???
Сегодня полюбому прорвусь в каком нибудь!
Ссори что вчера не сделал отчет.
Очень расстроился когда в последних двух турах вначале, доска я олин, кол от терн и ривер
Далее в кепке по 8 после 3 часов игры < и следующая раздача <
Это меня совсем убило.
Сегодня я думаю что будет лучше.
Всем спасибо за доверие!
Погнал читать теорию.
Начинаю сегодня в 19-00 по мск!
19-00 8 Big 25кг аут выставился на флешдрокташот ии хуй там
19-15 2.20 r/a 500cap 2кг =8.20 Ak<KK потом ребай и аддон. A8<J5 ну как так то??!! алин до флопа! AK<AQ!!!!!!!!! КАК бля!!!!!! аут
19-15 5.50 2R1A 5кг 15.50 аут 99<AQ>KK 4часа игры нахуй!!! но мне как не пушить когда 8бб стек ?!?!? сука ебал я этот покер бля!
19-30 13.50 knock 5кг аут 88 в аа потом пиздец(((
19-30 2.20 turbo 5кг 77<jj 7yf флопе...и конечно валет на ривере
19-45 5.50 1000cap 2кг не играю
20-00 2.20 r turbo 9кг 4.20 не игра
20-00 3.30 4кг AK<QQ потом KJчерви <A9 аут
20-15 2.70 turbo knock 7.5 кг не играю
20.15 8.80 500cap 3кг не играю
наверное еще дружеский сыграю, тоже в рамках пакета )
его пока 4им открою, потом добью какими нибудь по баинам
ошибся и регнул нокаут по 5 когда бб уже 600((( пробую раскрутится взял 7usd ни одного скальпа
зерегался биг11 и 3.30 ребай 20кг + 4 ТУРБО. теперь вроде 10 как раз получается
последние будут
3.30 аут. ступил сам. даже стыдно
11 биг AQкрести <AA ну тут бля просто кулер ебаный
Сообщение отредактировал Pica4y – 6 сентября 2012 23:27
ебал короче я этот покер! БЛЯ НЕРВЫ дороже! уйду обратно в леон((((
вы то как играете ??!!! рядом сидит z4sok смотрит вкуп по 530.... там исполняют такое же что по 2 бакса!
Нахуй, нахуй Jokerstars!!!!
ебал я этот покер!!!!!!!!!! сломал снова мышь!!!!!!!!!!! завтра посчитаю, но там вроде копейки.
все в пизду покерстарс это что то неральное!!!!!!!!!!!!
за весь вечер я только один раз был меньше в олине до флопа.... но я все равно везде вьебал!!!!!! все в пизду. нее играю больше!!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.