если серьезно, то я могу понять Ромео, колл мне тоже не нра.
но, например, его колл с 44 против kir в супертьюздей еще хуже, и он там тоже выиграл. бред обижаться имхо, тем более что это начальная стадия
Jane89, хз, мб в оффлайне другие диапазоны, но в интернете я бы положил примерно такие:
1) пуш из МП1 18бб. более-менее адекватный тут будет пихать КДс, АТс+ АВ+, 55+
2) репуш из МП3.да, это маньяк Ромеопро, но уверен, тут у него АД+ 99+, а мб и уже
у нас 30,5% за основной пот 22к, ииии... бля как в покерстове сфолдить 3им игроком?)))
апд. ну ладно, против "99+,AQs+,AQo+" АКо имеют 48,6%. но если учесть диапазон коротыша, то ты против Ромы стоих гораздо хуже, чем 48,5%
Legenden13, я вообще не представляю колл такого большого опенпуша на треть стека с HJ и пас на пуш от бигстека.
соответственно, на месте фана я бы куда радоснее колил репуш, чем пушил
Ну я хз, офф не играл, но в онлайне это точно изи с натсами просто колл. Предположу, что состав в мейне не сильный (учитывая что делают минусовые пуши на 55), то с натсами это просто колл. Т.к. колл в 18бб для фишей смотрится слабее, а против регов балансируется колл/фолдами на 77-99, AJ-AQ. А реги пихать будут только оочень сильный диапозон против пуша+репуша (или пуша+колла). Колл-фолдить на 18бб, оставляя 42бб с такими руками вродее плюсовее, чем репушить. Ну со стороны фана я точно думаю ошибки нету, + учитывая его стек.
Не сказал бы, что нужно всегда коллить премиумы здесь, но часть премиумов он точно коллит (в моем понимании по крайней мере). Неужели это настолько не очевидно, что нужно объяснять?) тем более при моем стэке и возможности выбить сильного игрока и давить стол в перспективе. Поэтому для меня удивительна и неприятна такая истерическая реакция. Закрыли тему.
Покажите мне хотя бы одного плюсового игрока, который репушнет 60бб на АД, зная, что сзади есть такие же толстые как он. У репушера никогда нет там АД, а это значит, что с учетом мертвых копеек, у нас максимум монетка. Монстры (КК-АА) там действительно редко, т.к. чаще зайдут просто колом, но с учетом левелинга всетаки могут там быть.
ИТОГО: кол слабоминусовый, а учитывая, что на 60бб - абсолютно не имеет смысла.
Уважаю Фана как игрока, он действительно очень силен, но в данном конкретном случае ИМХО была допущена ошибка.
По идее колл околонулевой, но для моего стэка вообще некритичен и с возможностью выбить сильного игрока, который может мешать играть (еще был Валик Тачмайнатс, но с ним мы стрэйт-форвард). Но тут же все дело не в самой раздаче, а в мега анменнерной реакции великого про.
Проехали. Завтра начало в 12 по Киеву, нужно тащить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.