спасибо написал.
осталось 50% ребята раскупаем до обеда.если не раскупят придется на завтра перенести чего не хотелось бы..я настроен сегодня на победу!
привет!ник на ПС andreww20 я там уже больше года,на нем есть несколько человек которые могут за меня поручиться.На ГТ не кого нету потому что я не особо участвую в жизни форума,и не о каких кидках можно не беспокоиться.мне репутация важнее на Pokerstrategy.Там я был золотом по статусу,но так как летом работаю и мало играю то уже серебро.И по поводу кидков мне не кого не смысла нету кидать по 10 доларов, мне нужен сейчас БР что б нормально закрепить на лимитах, а БР как такого для моих лимитов нету.
Ребята забирайте последние 50%, может кто заберет 50% все сразу, тогда буду просто обязан занести
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.