Сделал продажу на тысячники, и забронил доли на тех, кто отписались (там у меня интернет сглючил, сделалось две продажи одновременно, одну удалил). Если еще кто захочет (только из участников продажи на 2000+150), можете сразу переводить, так как позже могу не быть у интернета, потом сам вас добавлю. Я очень надеюсь, что не буду играть сегодня в 20.00 (так как буду играть 2000+150), но такая вероятность все-таки существует, поэтому желательно до этого времени перевести (22.00 по Москве) чтобы небыло споров, кто там в доле, а кто нет.
Короче, по 2000+150 на второй день попал, но состояние стэка плохое - 12 ББ.
Начальный был 12к, уровни 50 минут. Откатали 11 уровней, закончили 3 ночи, в час дня продолжение, поспать много не дадут. У меня 24 700, осталось ~48 из 261 (все-таки подняли кэп), средний больше 60к. В призах 28 чел. Блайнды будут 1000/2000/300. Все очень тяжело дается, весь день стэк был ниже среднего, а то и вовсе опускался до 8 ББ. Очень устал, раздачи описывать не буду, но стартовый стол был конкретно лоховской (все раздачи примерно так проходили: рейз, колл, колл, ре-рейз, колл, колл, колл, колл). Без карты на нем вообще ничего не сделаешь, так ка на трибет коллом спокойно заходит полстола.
Аут с 15ББ <
Еще до баббла принял стэк ненамного короче моего >, если бы эта монетка не затащилась, скорей всего в призы бы не попал. Баббл был сумашедший длиной в полтора часа, за которые мой стэк растаял с 100к до почти 70к. Карты небыло совсем, исполнять на баббле не очень-то хотелось, да и возможностей особенно небыло. И все потому, что на нашем стлое выиграло у , так бы баббла как такового небыло, вылетели бы 2 сразу.
Спасибо всем, кто остался со мной до конца! Не густо, но хоть какую-то часть затраченного вернул.
Другие более мелкие турики здесь буду играть от себя. Завтра есть еще один 1000+100, но я его не планировал, и не могу играть, так как у меня обратный билет на 25-го, а этот может быть турнир на 2 дня.
Подскажите, как мне правильно внести результат? Так как один из турниров остался не сыгранным, то к призовым следует добавить его стоимость, умноженную на кэф? Вроде так.
Сообщение отредактировал agr21 – 24 августа 2012 03:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.