не ну на ***, не могу, всю неделю тупят,буду игру разбирать, двойной средний стек, рейзит лузовый игрок, я под него с AQ, после нас пуш и кол, лузовый отпал, ну а мне пришлось закрывать, AK и JJ против.....вроде верно, бо первый засквизил бы 66+ Aj+ A10s+ ну и второй тчуть уже примет, ша вбил в эквилябе, нулевой кол....надо было фолдить и дальше играть.....карю за свою ошибку....тогда надо было вбить, а не сейчас, ладно больше не повторится...всем спасибо за доверие, мелочь перешлю.посчитаю ток в пт головы
Внесен результат по предложению Удачливый вторник: $20.5.
5голов+ неиспользованный аддон
начало складывалось хорошее, ну а потом начались доезды против меня..+ 1 ошибка моя серьёзная,не в этот раз..всем спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.