Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
насчет раздачи с АКс есть статистика на оппа?Какая динамика была?Нельзя его просто ложить на QQ в таком споте,нужно давать ему диапазон тут,насколько широк он я не могу сказать,но по дефолту там QQ+ AK+,мне не очень нравится как сыграно,я бы скорее всего фолдил на 4бет в таком споте,и искал бы спот поплюсовее,(посмотри как ты стоишь против такого спектра в эквиляторе),а если мы уже зашли в эту раздачу,то фолда на ривере просто нет,QQ там составляет достаточно малую часть спектра,там также может быть АА,КК (маловероятно так как у нас блокеры,также есть еще Кх на флопе),скажем AQ с чирвовым тузом,и АК,с которыми у нас сплит,вероятность того что у него АК выше чем АА или КК или QQ, так как неготовых рук гораздо больше в спектре,раз зашли в такой спот фолда нет на ривере,и повторяюсь нельзя оппа ложить на конкретную руку,нужно давать ему спектр возможных рук на ривере...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.