Понедельник - это очень хороший день, чтобы начать катать СНГ. Все реги еще спят, а фиши не отошли от воскресного алкотреша и пихают переезжая тебя
Разбираем 41% и вперед
Начало жесткое получилось... Можно даже сказать, жестокое...
8$ - отыграно 30 турниров. 3 сраных ITM без финалок.
15$ - отыграно 3 турнира. 1 ITM, за финалку не пролез.
Не выиграл ни одной важной монеты. Два раза за чиплидерский на бабле. Один раз QQ<99, а второй AQ масть<1010, все префлоп.
Забивать тему безумными переездами не вижу смысла. Раздачи буду выкладывать если только дольщики попросят.
Сегодня вечерком поплотнее засяду. Отчет с положительным профитом после сегодняшней катки.
ХЗ за что, но Старзы не на шутку на меня обиделись...
8$ - отыграно 50 турниров. 4 ITM без финалок.
15$ - отыграно 23 турниров. 5 ITM, из них всего одна финалка, 4ый(((
Общая сумма БИ 745$.
Общая сумма призов 380,64$.
Профит -364,36$
Я, конечно, все понимаю... Но чтоб ТАК меня дрючили - такого не припомню... Из пятидесяти туров по восемь только 4 ИТМ? Ну ХЗ... Жестко стрикануло... А единственная финалка по 15, куда я вылез чипаком, обернулась показательной поркой КК<56 и АК=АК<А9 и, как следствие, A8масть<JJ все префлоп ессно.
Успокоите кто-нить пожалуйста! Напишите, что ниже чем на 50БИ по 8$ упасть - это надо просто проклятым быть. А?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
переезжая тебяРазбираем 41% и вперед