Цитата (CaneCorso @ 16.6.2012)
skydiver777, почему ты из 180-макс, где у тебя все супер, уходишь в 18-макс, где совсем другая игра и где пока все не очень хорошо, начиная с 30-го лимита:
Sanya198777 1.636 -$0.26 $28 -1% -$423 - N/A PokerStars E18-18 S>=20 SNG Only x ?
да инасчет откатов люди правы.. ты продаешь 18-макс, а не 180, и на тех лимитах что ты продаешь, ты пока минусовый, так какой откат 60% вообще может быть?
Цитата (AlexGry @ 17.6.2012)
Вот на примере этого пакета http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=564491&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Люди рисковали вкладывая в тебя 3к$ в итоге заработали только на очках ФПП. т.е. ты то не чем не рискуешь играешь/пробуешь этот лимит! и ещё заоблачные откаты ставишь. Возьми от себя 30-35%. что бы риск потери денег для тебя тоже был ощутим!
И в каком то из постов на 1 странице ты писал про людей которые потом попадают в блек с откатами 20-80/30-70, где гарантии того что ты не попадёшь туда? или у тебя есть финансовый поручитель?
Цитата
Люди рисковали вкладывая в тебя 3к$ в итоге заработали только на очках ФПП. т.е. ты то не чем не рискуешь играешь/пробуешь этот лимит!
Цитата (skydiver777 @ 16.6.2012)
ну так это раньше было все плохо( пол года назад) , а сейчас моя игра стала намного сильнее.......ухожу т.к. сейчас набор в ребайниках очень слабый ,да и поднадоели они слегка
тот период когда я играл 30-ки которые ты посмотрел ....во-первых были лики которые я исправил, да и во-вторых попал в стрик на тот период (с огромной недодачей)...поэтому и отыграл в ноль
ну и если ты смотришь 30- лимит , то смотри и 15-тый т.к. повторюсь играют одни и теже реги
Цитата
и ещё заоблачные откаты ставишь
Цитата
Возьми от себя 30-35%. что бы риск потери денег для тебя тоже был ощутим
Ты не понял меня, имеется ввиду 40% или 60% берешь себе в случае плюса ?