Top.Mail.Ru

Турбо-МСНГ от Egorrr'а!!!

0
0
  • Цитата (ZverMe @ 1.6.2012)

как вариант, можно увеличить количество турниров)

Вариант, но играть 2000+ таких турниров в сжатый отрезок времени трудновато будет) До завтра подумаю над откатами, возможно сделаю что-то типа 35/65 и 40/60 от профита $1500. CaneCorso доли не продаю!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Цитата (Egorrr @ 1.6.2012)

Вариант, но играть 2000+ таких турниров в сжатый отрезок времени трудновато будет) До завтра подумаю над откатами, возможно сделаю что-то типа 35/65 и 40/60 от профита $1500. CaneCorso доли не продаю!

Зря ты так. Человек логично пытается рассудить, его деньги всё таки.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

. CaneCorso доли не продаю!

ты пошутил или серьезно?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4

Вот тема, идентичное предложение по-идеи - думаю оптимальный вариант делать такую же продажу. В виде визуального (для беккера) твоего мотиватора (откат 40% с 2к профита)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Откат ставится 25\75 с любого профита!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ZverMe @ 1.6.2012)

Зря ты так. Человек логично пытается рассудить, его деньги всё таки.

Ну сравни твою манеру общения и его, хотя вы об одном и том же пытаетесь сказать примерно) можно и повежливее свои мысли излагать)

Цитата (olimp3593 @ 1.6.2012)

ты пошутил или серьезно?

серьезно

Цитата (Dimmk @ 1.6.2012)

Вот тема, идентичное предложение по-идеи - думаю оптимальный вариант делать такую же продажу. В виде визуального (для беккера) твоего мотиватора (откат 40% с 2к профита)

ну примерно то же самое и сделаю, о чем выше сказал)

Цитата (siton11 @ 1.6.2012)
    Откат ставится 25= с любого профита!
    Шутка? Это все-таки не МТТ)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Изменил откаты)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • это ты чего каждому кто выскажется с критикой в твой адрес продавать перестанешь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Хоть какая-то польза от обсуждения)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
    До завтра подумаю над откатами, возможно сделаю что-то типа 35/65 и 40/60 от профита $1500. CaneCorso доли не продаю!

А вообще так конечно красиво посылать на..й постоянного дольщика, из-за попытки снизить откаты, который за последние пару месяцев улетел вместе с тобой в нехилый такой минус, и не дать ему возможности отбиться) А для укрепления свой детской психики советую походить на рынок поторговаться, там еще не так разговаривают и ничего, все довольны. Это всего лишь рынок как и здесь, и я хочу торговаться за то, что меня устроит, а не за то, что устраивает продавца. Бай.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Цитата (olimp3593 @ 1.6.2012)
    это ты чего каждому кто выскажется с критикой в твой адрес продавать перестанешь?

Не в такой же форме)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0

Не в такой же форме)
    еще раз перечитал.не пойму что тебя обидело. ну попросил человек тебя уменьшить откаты, привел доводы. я например
    тоже считаю что откат завышен
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (CaneCorso @ 1.6.2012)
    40 на 60 не жирно в свете последних результатов?

Цитата (CaneCorso @ 1.6.2012)
    Да, вот тебе для примера тема, где откат 40 ставится при профите больше чем в 2 раза.
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=51090
    Но ты, несомненно, круче игрок, раз претендуешь на 40% с любого профита. Лол.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • Первая цитата может и излишне резка, но не настолько, чтобы травмировать кого-то, я думаю.

А вторая - была написана уже после того, как ты удалил мою долю и стало понятно, что конструктивного диалога у нас с тобой не получится.
    И только после этого ты изменил откат.
    Думаю, я еще корректно высказался после того, как ты меня выкинул из пакета.

Это чтобы всем было ясно.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • вот это да, какой же ты ранимый. ну а если по делу, как-то это несерьезно отфутболивать дольщика из-за таких "обидных" высказываний, тем более постоянного, который в тебя у же достаточно вложил и его желание отбить минус вполне понятно, даже за счет ужимания твоего отката
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ну да ладно, каждый строит отношения с дольщиками как считает нужно
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (olimp3593 @ 2.6.2012)
    вот это да, какой же ты ранимый. ну а если по делу, как-то это несерьезно отфутболивать дольщика из-за таких "обидных" высказываний, тем более постоянного, который в тебя у же достаточно вложил и его желание отбить минус вполне понятно, даже за счет ужимания твоего отката

незная предыстории не стоит лезть и вешать ярлыки, "ранимый не ранимый".
    Отфутболил он сам себя, написав, что не "играет" если откат не будет снижен..

Цитата (CaneCorso @ 1.6.2012)

А вообще так конечно красиво посылать на..й постоянного дольщика, из-за попытки снизить откаты, который за последние пару месяцев улетел вместе с тобой в нехилый такой минус, и не дать ему возможности отбиться) А для укрепления свой детской психики советую походить на рынок поторговаться, там еще не так разговаривают и ничего, все довольны. Это всего лишь рынок как и здесь, и я хочу торговаться за то, что меня устроит, а не за то, что устраивает продавца. Бай.

кто тебя послал нахуй тут? Постоянный дольщик, который за последние пару....блаблабла, с желанием "отбиться", не будет писать о детской психике, не будет писать "не жирно ли" (только после того как забронил, а то вдруг раскупят), также включать неуместную иронию про то какой крутой игрок ЛОЛ

ты всё время пишешь, что тебя не устраивает игра Егора.. да и не только ему ты это пишешь, как я понял.. в чем тогда проблема? просто желание отбиться? не устраивает, проходи мимо..
    торговаться можно и в личке..

по поводу прошлого марафона вообще молчу.. ты действительно слишком ссылаешься на результат..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (Vincent @ 2.6.2012)

незная предыстории не стоит лезть и вешать ярлыки, "ранимый не ранимый".
    Отфутболил он сам себя, написав, что не "играет" если откат не будет снижен...

может насчет ранимого я и погорячился.извиняюсь.
    но все же не продавать конкретному человеку после того как он предложил пересмотреть откат. и при этом в этом же посте говорит что возможно его пересмотрит.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не знаю как вы ребят, но я бы никогда не купил у такого игрока долю
    Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Vincent, твое желание защитить друга понятно. Но, прими во внимание следующее:
    1. Я сказал что не участвую, если откаты не будут снижены.
    2. Егорка после этого сначала удалил меня, написал, что мне не продает, и только потом понизил откаты)
    3. Еще раз повторю для таких заинтересованных лиц как ты, т.к. до таких, обычно, доходят туго даже элементарные вещи:
    моя действительно ироничная фраза "Но ты, несомненно, круче игрок, раз претендуешь на 40% с любого профита. Лол." была сказана после того, как Егор выкинул меня из пакета. Имею право, т.к. человек решил поступить так как поступил. И кто кого отфутболил?

По поводу прошлого марафона - читай в той теме, там все просто и понятно.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  1 3  
46 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.