начал играть. сразу неприятно кулернуло: я raise 150 AJ, call btn call bb. flop jjq . conbet 250, fold, raise 600, I call. tern 4, check, I bet 750,call. river 6, check, I bet 1500 , call.
Опп показал Qj . wtf :D
еще одна волшебная раздача: я рейз 99 с утг+1, бтн кол, блины тоже колят
Флоп К109 радугой. Я конбет 675, бтн кол, блины пас
Терн бланк, я туда 1250 , там кол. Я уже почуял что дело дрянь.
Ривер еще один бланк. Я 2400 , мне 5700 рейз... Я пас в открытую сет, человек недовольно показал ДВ.
Осталось 6к, сейчас немного крутанулся , стало 9к. Стол отличный, но пока очень сильно не складывается.
к слову об уровне игры на РПС:
на блинах 100/200 анте 25... рейз 525, кол , кол , я аллин 4.5к с 99... Все пас до последнего колера, он кол с 75...
Я удвоился
раздача за ней, рейз от того же человека 700, я трибет 2к(из стека 9.5к) он кол.... по флопу 742 он донкнул 3к я выбросил в открытую АК , он гордо показал 7
Пересадили за новый стол, который сильно хуже предыдущего. Однако стало лучше складываться: удвоился А9 в в9(добрый человек закрыл мой аллин 20бб на в9 :))
Затем устоял с 22 против АВ сб в бб, ну и выиграл один небольшой пот. Теперь средний стек.
вылетл против двух клоунов (((
У меня агроимидж : один клоун с утг+1 рейз 1.5к на блинах 300/600, следом за ним кол такой же. У меня стек 17.5к, я трибет 4.2к... Кол кол. Флоп , я туда 3к, мне аллин и второй долго думал и мучительно выбросил АВ. У гениального парня , терном сразу стрит положили.
Перед этой раздачей еще одну раздачу проиграл, такая же ситуация, рейз, кол я сквиз с 1010, Кол КОЛ, по риверу выкинул сет 10 на стритовой доске, один из придурков гордо показал стрит на шестерку (((
Вообщем очень обидно укатали, сидеть 8 уровней играть, чтобы так отпедработили
прошел во второй день Гранда... стек правда полсреднего. Сегодня конечно не повезло в концовке, все время шел с отличным стеком, но на последние три уровня полностью отрубили картон, в борды не попадал... вообщем скатился.
Играли сегодня 11 уровней, из почти 100 человек осталось меньше 27.
вылетел с Гранда в пяти столах ((( кардед, 14бб , с Со рейз, я рестил с а5 с бб... там разумеется АК ((
очень не складывается , не знаю даже что сделать с этим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп показал Qj . wtf :D