1) Напишите кому куда переводить - ps/skrill. Сейчас отравил запрос на повышение лимитов, но 1-2к думаю могу до конца недели уже перевести.
2) За второе место 6038 евро, но дали на руки 5918 - 120 евро сказали типо за сервис и участие в какомто фрироле (отказаться было нельзя - как я понял на все турниры так делают). Высчитывть надо с 6038 или 5918?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару воспосов :
1) Напишите кому куда переводить - ps/skrill. Сейчас отравил запрос на повышение лимитов, но 1-2к думаю могу до конца недели уже перевести.
2) За второе место 6038 евро, но дали на руки 5918 - 120 евро сказали типо за сервис и участие в какомто фрироле (отказаться было нельзя - как я понял на все турниры так делают). Высчитывть надо с 6038 или 5918?